党的建设

汽车产业园团工委五四阅读活动
 时间:2017-05-05 10:17:34来源:汽车产业园团工委点击: 

  2016年5月4日,为响应习近平总书记对共青团提出新时期保持先进性、不忘初心跟党走、做党的助手和后备军这一与时俱进的时代课题、进一步引导团员继承和发扬“五四”运动光荣传统,纪念中国共产主义青年团成立95周年,汽车产业园团工委开展了读书主题团队活动。

 2.jpg 

  在读书活动中青年们认真讨论,互相帮助。通过绘声绘色的朗读再现书中场景,让在座的每一位沉浸在其中。每个人都能抓住书中的一个视角展开论述,青年们通过读书心得分享阅读体会,现场气氛热烈,情绪热情高涨。参与活动的青年朋友畅所欲言,大家纷纷表示:读书更能陶冶人的情操,让生活更充实。作为一名共青团团员,创新学习方式,扩大学习途径,丰富学习内容,提高学习效果。
 
 中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。这是党中央对于这一代青年所寄托的殷切期望。汽车产业园共青团要带领园区团员青年紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,艰苦奋斗、创新创造,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技