党的建设

车万里同志莅临指导汽车园党群服务中心建设
 时间:2017-05-26 13:35:25来源:天津武清汽车产业园点击: 

   5月24日,组织部长车万里同志莅临汽车产业园党群服务中心进行调研指导。汽车园党工委副书记、副总经理杨波全程陪同。调研中,汽车园党支部副书记陈姣同志对党群服务中心的现有情况进行了介绍,并就改造设计方案情况进行了汇报。

 

党建1.jpg

 

  车万里指出,党群服务中心的建设是打造一批布局合理、设施完备的服务集群,并通过免费向园区内非公企业开放,使之成为服务企业发展、服务企业党建、服务党员、服务职工的重要平台。要充分利用党群活动服务中心场地优势,定期组织非公企业党务工作者、党员开展学习、培训及教育活动,重点对企业党员在理想信念、宗旨意识、遵纪守法等方面加强教育引导。以党员群众的工作生活需求作为党建活动的出发点,以文化活动、日常服务为载体,吸引党员群众主动到党群活动服务中心开展活动,为党员群众创造思想交流空间。

 

党建2.jpg

 

  发挥党群活动服务中心对党的工作的带动作用,进一步扩大党建阵地的影响力。打造成为吸引集聚流动党员、培养积极分子和发展新党员、教育管理分散党员、培养选拔党组织负责人、培育独立党组织的重要阵地。为园区党的建设发展和经济发展做出新的重大贡献。

 

汽车产业园党建工作部

2017年5月24日

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技