党的建设

汽车园观看“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”简报
 时间:2017-08-02 08:38:04来源:天津武清汽车产业园点击: 

1.jpg

  2017年8月1日上午10时,“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”开始。汽车产业园全体党员在会议室集中观看,汽车园党委书记黄巨山出席并做重要讲话。

 

  黄巨山指出:我国改革开放至今,经济、文化、军事、政治等方面都在有条不紊低地发展着,然而当前国际形势并不容乐观。我国是主张和平发展、共同进步的发展中国家,哪怕被称作东方沉睡的雄狮,苏醒后也绝不会以大国自居、强权打压其他邻居与世界上的朋友们。但我们也不会任人宰割,涉及到我国主权等问题时绝对保持坚定的立场与态度,不容侵犯。但我们总会有无穷无尽的力量去面对一切风雨。因为我们有全心全意为人民服务的党和热爱祖国的人民群众。在建军90周年之际,每个人都在为祖国的未来尽一份绵薄之力,这是令人欣慰的。我相信,在党的领导下,我国会一步步走向强大富足的明天。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技