党的建设

施工招标公告
 时间:2017-09-01 11:20:15来源:天津武清汽车产业园点击: 

报建编号:1222201120130016

招标备案号:12142017054018
 
津建交武清施工[2017]0602
 
1、 招标条件
 
  本招标项目 建设标准厂房项目 已由 天津市武清区发展和改革委员会 以 津武清行政许可[2012]527号、津武清行政许可[2013]554号、津武审批[2015]128号、津武审批投资[2017]279号 批准建设,项目建设单位为 天津市武清区兴科百纳有限公司 ,建设资金为 370000000 元,项目已具备招标条件, 天津市隆旭建设工程项目管理咨询有限公司 受 天津市武清区兴科百纳有限公司 的委托,现对该项目的施工进行公开招标择优选定承包人。
 
2、 项目概况与招标范围
 
  2.1 项目概况:建设标准厂房工程,总建筑面积:120494.87平方米,立项总投资额:37000万元。
 
  2.2 工程建设地点:天津市武清区汽车零部件产业园
 
  2.3 标段划分与招标范围:
 
  一标段:本标段工程名称:3#厂房5层、6层装修改造、6#厂房公共区域装修改造项目,本次招标规模:7490平方米,本工程招标控制价为:479482元。框架结构,地上6层,总高度23.85米。招标范围:装饰装修工程,具体详见建设单位所发图纸及工程量清单所示的全部内容
 
  2.4 工期要求:2017年07月06日 至 2017年08月04日
 
  2.5 工程质量要求:国家验收规范合格标准
 
3、 投标人资格要求
 
  3.1 本次招标要求投标人须具有:
 
  一标段:资质: 建筑装修装饰工程专业承包二级及以上 , 资格: 1、营业执照在有效期内;2、施工资质等级 证书在有效期内;3、建设行政主管部门核发的安全生产许可证在有效期内;4、非本市的施工企业应提供建设行政主 管部门颁发“进津建筑企业信息登记卡”;5、本项目应配备:(1)正项目经理,须具备建设行政主管部门颁发二级 及以上注册建造师证书,专业为房屋建筑工程,且具有“有投标资格”的IC卡,具备5年以上施工现场管理工作经历 ;(2)安全项目经理,须具备建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师证书,且具有“有投标资格”的IC卡 ,专业不限。安全项目经理还需具有有效的安全生产考核合格证书;(3)正、安全项目经理应由投标企业任命并出具 任命书;(4)本标段项目部配置应按照建筑 [2012]1091号执行,具体详见招标文件;(5)正项目经理、安全项目经 理、项目负责人、技术负责人及所有项目部成员需提供单独打印的社保证明;6、投标单位购买招标文件时须向招标代 理机构提供上述所有证件的原件及加盖公章的复印件、法定代表人资格证明、授权委托人委托书和授权委托人及身份 证,授权人委托人还需提供本人单独打印的当地社会保险缴费证明单和投标单位报名确认单加盖公章,领招标文件需 要提供的资料以本条款为准 , 本标段 不接受 联合体投标。
 
  3.2 非本市注册的投标人应提供进津信息登记卡。
 
4、 投标报名方式
 
  凡具备投标人资格要求的投标人可通过以下方式进行投标报名:
 
  4.1 投标人可通过天津市建设工程信息网网上报名。
 
  4.2 投标人不能通过天津建设工程信息网报名时,可携带 本企业营业执照副本和企业资质等级证书副本(原件)、进津信息登记卡、经办人授权委托书及本人身份证(原件及复印件并加盖公章)(如果联合体报名,请携带联合体协议) 到 只接受网上报名报名。
 
  4.3 各投标人均可对上述标段中的1个标段投标报名。

5、 公告发布与投标报名截止时间
 
  5.1 本招标项目的报名截止时间为:2017年06月07日16时00分(北京时间)。
 
  5.2 招标公告发布时间:2017 年 6 月 1 日 至 2017 年 6 月 7 日

6、 招标文件的获取
 
  6.1 投标报名的投标人超过15家时,可采取资格预审方式。
 
  6.2 凡投标报名的投标人,请于2017年06月08日至2017年06月14日 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时 0 分 至 11 时 0 分, 下午 14 时 0 分 至 17 时 0 分(北京时间), 持企业营业执照副本(原件)、资质等级证书副本(原件)和单
位介绍信,前往 天津市河西区大沽南路国华大厦1108室 获取招标文件(或资格预审文件)。
 
  6.3 招标文件每套售价人民币 2000 元,售后不退。图纸押金人民币 不负责元,在退还图纸时退还押金(不记利息)。
 
  6.4 招标文件需邮购的,另加手续费(含邮费)每套人民币不负责元。招标人在收到投标报名确认函(原件)、企业营业执照副本(复印件盖公章)、资质等级证书副本(复印件盖公章)和单位介绍信(原件),以及邮购款(含手续费)后不负责 日内寄送。
 
  项目建设单位:天津市武清区兴科百纳有限公司(公章)
 
  法定代表人:黄巨山(印鉴)
 
  办公地址:天津市武清区汽车零部件产业园云景道1号
 
  邮政编码:301700 联系人:李国超 电话:59678687
 
  传  真:59678687
 
  项目代建单位:(公章)
 
  法定代表人:(印鉴)
 
  办公地址:
 
  邮政编码: 联系人: 电话:
 
  传  真:
 
  招标代理机构:天津市隆旭建设工程项目管理咨询有限公司(公章)
 
  法定代表人:郭宏(印鉴)
 
  办公地址:天津市河西区大沽南路国华大厦1108室
 
  邮政编码:300200 联系人:郭彬 电话:58316026
 
  传  真:58316026
 
  日期:2017 年 6 月 1 日
 
  违法违规举报:

  在工程交易活动中不准任何企业,假借有关领导或行政监督管理部门的名义,扩大本企业的影响,经查实,将取消其投标资格。在招标投标活动中采取明招暗定、虚假招标、围标、陪标、串标和借照或挂靠等不正当手段,获取工程的将取消其中标资格,同时依据《中华人民共和国招标投标法》、《天津市建筑市场管理条例》等法律法规进行处理。

  举报及投诉受理单位:天津市武清区建设工程招标管理站受理负责人:刘晓熙

  电话:82190151传真:82190151电子邮箱:wuqingjianwei@sina.com

  受理单位地点:天津市武清区市民服务中心602室 
天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技