企业服务

纳恩博(天津)科技有限公司
 时间:2015-02-06 15:09:24 来源: 点击: 

纳恩博(天津)科技有限公司,以下简称纳恩博。是国内首家集生产,销售,服务于一体的最大智能代步设备运营商,纳恩博立足全球市场,采用先进航空航天技术,整合全球优秀资源,致力于推行优质生活理念并改变人类生活方式,为个人2~10公里的短途代步需求提供最优秀的解决方案。

纳恩博拥有实力雄厚的资源优势和研发优势,从设计,生产到推广均领先于同行业。营销团队由多位国内知名行业专家,资深经理人组成。研发团队均为本科及以上学历,核心研发人员由清华,北航等一流名校博士,硕士组成。具有丰富的研发经验,曾承担开发完成国家科技部,天津市科委,天津市发改委等多项科技类项目,拥有十多项机器人领域发明和实用新型专利技术,在自平衡车技术安全及控制领域处于国际领先地位。Ninebot智能交通机器人时代属性明显,无污染排放,全部由电力驱动,高度契合当代节能减排倡导方向,产品使用率高,通用性强,全方位适用生活辅助及娱乐出行。

纳恩博在天津武清区规划面积60亩,已投产的一期建筑面积近8000平方米,设有产品总装线,质检、品质测试实验室、失效分析实验室和库房等机构。我们使用来自全世界优秀供应商的原材料,在此按照严格的质量标准和规范流程生产产品。纳恩博公司在香港、美国加州San Jose等地还设有办事处或分公司,汇聚全球优秀资源,放眼全球市场。

纳恩博公司秉承“专注做事,力求极致,成就荣耀,渗透影响力”的企业文化,融合国际优秀企业理念,倾力打造世界领先产品,让Ninebot智能短途代步机器人改变人类的生活。

 

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技