企业服务

天津比亚迪汽车有限公司
 时间:2012-12-10 14:37:24 来源: 点击: 

    为发展新能源大客车项目,天津市公交集团和比亚迪股份有限公司共同组建天津比亚迪汽车有限公司。项目落户在武清汽车零部件产业园,占地647亩,总投资20亿元,建筑面积约36万平米,全部建成后可年产1万台新能源汽车,成为国内一流的新能源汽车生产基地和出口基地。

    在建设生产基地的同时,比亚迪将纯电动大客车的研发中心设在武清,未来将研发和生产纯电动出租车和纯电动货车,优先在武清汽车零部件产业园采购新能源汽车的有关零部件,全力促进武清区汽车产业的协调可持续发展。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技