企业服务

沪光汽车电器项目简介
 时间:2018-01-03 17:24:03 来源: 点击: 
  天津沪光汽车电器项目由昆山沪光汽车电器有限公司投资兴建,昆山沪光始创于1988年,主要研发生产汽车线束,主要客户和产品包括一汽大众、上海大众、德国大众、奔驰、奇瑞汽车、江淮汽车、上汽汇众等汽车公司配套的整车线束总成和发动机线束总成等。
 
  沪光公司拥有较强的全车线束总成研发和生产能力,产品开发采用各类二维、三维软件,并建立了PDM(产品设计数据库),为主机厂进行整车电器设计,实现同步开发。拥有8,000 m2国内最大的开线中心,引进80余台Komax全自动开线压接机和超声波焊接机等先进生产设备,目前已形成年产150万套发动机线束、100万套整车线束和100万套KSK线束的能力,是目前中国民营资本最大的汽车线束生产企业。
  
   沪光天津项目占地50亩,总投资3亿元,全面达产后预计年销售收入6亿元。
天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技