企业服务

天津天宜上佳新材料有限公司
 时间:2018-08-15 14:45:51 来源: 点击: 

  天津天宜上佳新材料有限公司由北京天宜上佳新材料有限公司投资建立,北京天宜上佳成立于2009年11月,位于北京市海淀区上庄镇,是专业从事高速列车、动车组、机车车辆、城市轨道交通车辆制动系统配套的闸片、闸瓦系列产品研发、生产和销售的国家高新技术企业,目前拥有粉末冶金闸片、闸瓦及合成闸片、闸瓦等系列产品生产线。具备雄厚的研发实力,在轨道交通制动闸片材料配方、技术工艺、生产装备等方面取得重大突破,尤其在动车组闸片系列产品的研发、生产和销售上,打破国外产品垄断,填补了国内空白。

 

  天津天宜上佳新材料有限公司占地40亩,建筑面积(厂房二层)16622平米,总投资1.25亿元,主要从事高速列车、动车组、机车车辆、城市轨道交通车辆制动系统配套的闸片、闸瓦系列产品研发、生产和销售。项目计划2018年年底投产,达产后预计年销售收入4亿元,税收3000万元。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技