企业服务

天津大利汽车部件有限公司
 时间:2018-08-15 14:46:53 来源: 点击: 

  天津大利汽车部件有限公司占地25亩,总投资1500万美元,主要生产汽车驱动装置部件即手动变速器ControlParts(核心控制部件),以精密组装为主,无污染、低能耗,是北京现代最重要的核心供应商之一。其生产的控制部件是汽车变速器中最关键的核心部件,直接影响车辆操纵换档性能。该公司生产的换挡部件不仅有效的提升了车辆的燃油经济性,而且还具有极佳的性能。它可以提供舒适而动态的换挡体验,从而对司机提供支持。响应迅速、快到不易察觉的换挡速度。凭借灵活的模块化理念,使变速器可以满足各种范围的换挡需求。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技