企业服务

深圳华特容器股份有限公司天津分公司招聘信息
 时间:2018-01-03 17:23:56 来源: 武清汽车产业园 点击: 

  【公司简介】

 

  深圳华特容器股份有限公司天津分公司是由深圳华特容器股份有限公司在天津武清汽车零部件产业园投资成立的一家分公司。我公司专业生产、加工、销售各种印花马口铁包装容器,是中国北方环渤海地区规模最大的生产企业之一。主要业务:马口铁印刷、各种马口铁礼品盒的制作、15-20升涂料桶的制作、各种杀虫水填缝剂罐的制作等。

 

  【招聘信息】

 

  招聘岗位一:物料员

 

  用人数量:1

 

  所需条件:满18周岁、会电脑操作、会开叉车、能加班

 

  待遇情况:面议

 

  招聘岗位二:外贸销售

 

  用人数量:1

 

  所需条件:满18周岁,女,用英语开发国外客户,销售跟单等全系工作

 

  待遇情况:面议

 

  招聘岗位三:质检员

 

  所需条件:满18周岁,男,能加班能上夜班

 

  待遇情况:面议

 

  招聘岗位四:普工

 

  用人数量:20

 

  所需条件:满18周岁,男初中及以上

 

  待遇情况:提供食宿,4500元/月以上

 

  联系人:郭先生 022-22242291

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技