投资指南

韩国大利汽车部件项目落户汽车产业园
 时间: 2016-03-05 15:17:10来源: 点击: 
  2016年3月4日上午,天津武清汽车产业园与大利汽车部件项目签署合作协议,汽车产业园总经理黄巨山、副总经理杨波、王皓、苗志远及韩国大利精密株式会社会长金大烈等主要领导出席签约仪式。
 
  据悉,北京大利汽车部件有限公司由韩国大利精密株式会社投资的中国公司(外资企业)成立于2010年9月,主要生产汽车驱动装置部件即手动变速器ControlParts(核心控制部件),以精密组装为主,无污染、低能耗,是北京现代最重要的核心供应商之一。大利公司依托严格的品质管理和精良的加工设备,使其成为了该行业中的龙头企业,其生产的部件达到了国际领先水平。
 
  天津项目拟占地25亩,总投资1500万美元,设立外资公司,预计达产后年销售收入2.9亿元以上。
天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技