投资指南

屹豐汽车科技项目签约落户汽车园
 时间: 2015-12-10 15:18:29来源: 点击: 
  2015年12月9日,天津武清汽车产业园与屹豐汽车科技项目签署合作协议。天津市政协副主席王治平、天津市投促办党组书记兼主任孙虎军等市领导及武清区委书记王小宁、常务副区长李建成、副区长刘东海等区领导出席签约仪式。

签约仪式上,屹丰汽车科技集团董事长叶华彪表示,武清经济社会发展取得的成就令人印象深刻,对企业到武清投资发展充满信心,下一步将尽快开展公司业务,推动项目早运营、早见效;王小宁书记强调,武清将继续秉承“服务他人就是发展自己”的理念,一如既往地为企业搞好服务,实现互利共赢;王治平副主席对项目的落户表示祝贺并提出具体要求,要求武清及汽车产业园要全力支持项目加快建设、发展壮大。
 
  据了解,屹豐汽车科技集团成立于2000年,总部位于上海市宝山区,是世界最大的汽车车身覆盖件模具制造商、中国最大的热冲压零部件供应商。集团总资产近百亿,在上海、南京、扬州、宁波、嘉兴、台州、广州、湘潭、烟台、长春已建有14个工厂,主要为上海大众、宝马汽车、通用汽车、上海汽车、长城汽车、北汽福田、江铃集团、东风裕隆等主机厂提供汽车车身零部件及覆盖件模具。
 
  天津屹豐项目主要为北京奔驰、北汽股份、北汽福田、长城汽车等主机厂提供车身总成部件。预计项目固定资产投资8亿元,占地172亩,全部投产后年产值约15亿人民币。该项目力争2016年5月份动工,16年底前达到试生产状态。
天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技