新闻中心

汽车产业园开展节前安全生产大检查
 时间:2018-09-29 09:02:33 来源: 天津武清汽车产业园 点击: 

  为认真贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和区委近期工作要求,进一步排查和消除各类安全隐患、严防安全事故发生,确保园区内安全生产大局和谐稳定。2018年9月29日,汽车产业园开展节前安全生产大检查,园区领导班子成员及有关部门负责人参加。

  园区检查组一行对园区建筑施工工地及投产企业国庆期间安全生产工作部署、安全生产大检查落实情况、应急值班值守等工作进行了专项检查。在检查中,分管安全生产工作工委副书记、副总经理杨波强调,各单位要加强节前安全生产工作,在前期安全生产大检查的基础上,结合节日期间安全生产工作的特点,重点检查前阶段已排查出的隐患治理情况和节日期间安全生产工作措施的落实情况,进一步排查、整治、消除各类安全隐患,确保不留死角。

  园区工委书记、总经理黄巨山提出三点要求:一是要强化思想认识,切实树立“安全就是效益”的理念,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉,落实好企业负责人主体责任。二是强化员工安全教育培训,层层落实工作责任,确保工作落到实处。三是要完善应急处置预案,严格执行节假日期间24小时值班值守制度,并确保信息畅通。全力确保安全生产零事故。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技