新闻中心

汽车园组织开展向甘肃静宁县贫困儿童募捐活动
 时间:2018-11-20 09:13:14 来源: 天津武清区汽车产业园 点击: 

  为认真贯彻落实习近平总书记打好精准脱贫攻坚战会议精神,落实东西部扶贫协作和对口支援工作,2018年11月16日,汽车园妇联根据区妇联统一安排,精心组织,广泛宣传,组织开展向甘肃省平凉市静宁县贫困儿童募捐活动,积极营造扶贫向善,济困光荣的社会风尚。

  此次募捐主要有书籍、儿童衣物、玩具、学习用品等,活动受到园区女干部职工的积极响应,同时园区男干部职工也踊跃捐赠。部分干部职工购置了新的书本、文具及玩具,积极奉献自己的爱心。

  本次募捐共收到儿童衣服150件,图书及学习用具257件,玩具87件。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技