新闻中心

汽车园全力冲刺大干四季度,招商引资成果显著
 时间:2018-11-17 09:16:16 来源: 天津武清区汽车产业园 点击: 

  今年以来,天津武清汽车产业园深入贯彻落实京津冀协同发展战略,切实转变招商理念、聚焦主导产业、抓实总部项目,招商引资取得新突破。

 

  1-3季度,园区引进企业338个,完成全年任务的225.3%,其中引进北京项目70个,完成全年任务的100%。先后引进清联智能制造、华江科技、伊内等6个优质实体项目,启动天宜上佳、江苏天烨模具等12个项目规划建设,同时,储备了新疆特变电、美国GE等优质实体项目17个。

  为保证四季度圆满收官,进入四季度以来,汽车产业园科学谋划、周密部署,抓实抓紧重点突破,迅速掀起大干四季度热潮。

 

  一方面按照新梳理的产业路线图、项目源头导航图和投资落地承载图三张地图,瞄准汽车及零部件电动化、智能化、网联化、共享化发展势头,对准行业领军企业、具备核心技术高科技企业,按图索骥、挂图作战,实施精准招商;另一方面强化主动服务意识,牢固树立“一切为了项目,项目就是一切”的鲜明导向,不断优化园区内的投资招商环境,抓好在谈项目跟踪,分析筛选有价值信息,去粗取精,确保再签约一批,储备一批,完成全年任务的同时,为明年的招商工作夯实基础。

 

已建成的北油电控项目

已建成的常春汽车项目

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技