新闻中心

武清汽车产业园与伊内项目举行签约仪式
 时间:2018-10-29 09:21:20 来源: 天津武清区汽车产业园 点击: 

  2018年10月26日,武清汽车产业园与伊内项目举行签约仪式。伊内集团总裁兰德,西班牙区新能源财务经理奈哈尔,中国区总经理拉斐尔;武清区副区长刘东海,区工经委主任马桂新,区招商局局长杜学民及汽车园工委书记、总经理黄巨山等出席签约仪式。

  伊内集团成立于1974年,总部位于西班牙,是全球前十风能液压解决方案的供应商,是歌美飒、维斯塔斯、金风等全球知名风电公司的顶级供应商。集团业务经营板块主要涉及液压站、过滤模块、变桨模块、油缸、冷却系统、偏航系统、过滤器、液压软管、连接配件等几大风机内部核心子系统及组件制造。为了更好地为客户提供全球液压技术支持,伊内集团在世界主要区域建立了自己的工厂,主要分布西班牙、美国、中国、印度、巴西等地。

  伊内(廊坊)有限公司2017年销售额1.8亿元,预计2018年销售额达2.3亿元,2019年伊内廊坊项目全部搬迁至汽车产业园。在园区实施的新项目是伊内集团在中国设立的全资公司,总投资1000万美元,租赁12000平米厂房,组建风力发电机内部核心子系统及组件研发、制造项目,全部达产后年销售额不低于3亿元。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技