新闻中心

武清区人才科技政策宣讲会走进汽车园
 时间:2018-12-14 09:29:15 来源: 天津武清区汽车产业园 点击: 

  12月13日,武清区人才科技政策宣讲会在汽车产业园孵化器多功能会议厅召开,区人才办、科委、人社局、工经委相关负责同志解读市、区两级人才政策,指导企业做好2018年度人才奖励申报工作。园区30余家企业人才工作负责人参加。

  会上,相关部门负责同志分别就武清区人才新政20条、2018年武清人才申报、科技项目申报、天津市企业家“111”工程等方面政策进行详细宣讲,并就历年来企业在政策申报及政策执行中遇到的问题进行集中讲解。各企业在认真学习政策中,与区职能部门就政策申报的具体细则及流程进行交流,并就对政策中存在的疑问进行了提问,得到了区职能部门满意解答。

  近年来,武清汽车产业园始终坚持党领导人才,注重园区企业人才引进,人才发展,引进高层次人50余人,申报人才奖励300余人次,人才项目40余项,为园区企业在研发建设,企业转型上提供了坚实的人才保障服务。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技