新闻中心

汽车产业园2019年防范非法集资宣传月活动正式启动
 时间:2019-05-27 13:08:12 来源: 天津武清汽车产业园 点击: 

  5月,汽车产业园2019年“携手筑网、同防共治”防范非法集资宣传月活动正式启动。

  宣传日活动现场,工作人员向大家发放了防范非法集资宣传资料,介绍了非法集资的惯用手段、基本特征和非法集资人的法律责任,揭露当前利用互联网开展金融诈骗和“庞氏骗局”的手法和特点,提醒大家认清非法集资的本质和危害,强化风险防范意识,树立正确的理财观念,鼓励大家积极举报非法集资线索,严厉打击非法集资。

  为确保宣传活动取得实效,工作人员深入加速器企业普及防范知识,并对宣传栏和上墙张贴的户外广告进行细致排查,清理掉疑似非法集资的宣传信息,以防存在涉嫌非法集资广告传播的现象,从源头上防范打击非法集资。

image017.jpg

  据统计,此次活动共发放防范非法集资宣传资料百余份,张贴海报40余张,悬挂横幅3条。同时,园区还在LED显示屏上播放防范非法集资宣传标语,利用官方微信公众号和网站宣传防范非法集资知识,营造出良好的舆论氛围。接下来,汽车园将进一步加大打击和处置非法集资的工作力度,在园区范围内开展非法集资专项检查,遏制非法集资活动,及时发现、化解金融风险,维护辖区社会安全稳定。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技