新闻中心

汽车园深入学习贯彻《天津市文明行为促进条例》
 时间:2019-04-16 16:41:21 来源: 天津武清汽车产业园 点击: 

  《天津市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)已经天津市十七届人大常委会第九次会议审议通过,将于2019年5月1日起施行。为做好《条例》的学习宣传贯彻,连日来,汽车园通过组织学习、张贴海报等多种形式营造学习宣传条例、践行落实条例的浓厚氛围。

 

  一是召开全体党员会议传达学习。党建部组织各支部书记对《条例》进行集中学习,各支部书记带领各支部进行系统学习,熟知文明行为基本规范的具体内容,带头遵守法律法规和文明行为规范,破除陈规陋习,养成良好行为习惯。

 

  二是抓好《条例》宣传工作。印制海报及明白纸,在园区和企业显著位置进行张贴,并通过园区微信公众平台、网站以及企业交流群对《条例》进行推送,不断扩大知晓率。

 

  下一步,园区还将组织党员干部进企业进行宣讲,组织开展“践行条例要求、做文明市民”征文、文明志愿者服务等多种活动,推进《条例》的落实。

 

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技