新闻中心

汽车园深入开展安全生产月活动
 时间:2019-06-27 15:00:45 来源: 天津武清汽车产业园 点击: 

   2019年6月是全国第18个“安全生产月”,根据区安委会关于开展2019年“安全生产月”活动要求,近日,汽车园开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全教育测试”活动。

4-1.jpg

  活动当日,园区相关负责同志对参会人员进行安全宣讲,随后向参会人员下发建筑安全测试考题,充分营造“安全生产月”活动整体氛围。

4-2.jpg

  活动结束后,园区工作人员深入施工现场检查各工地安全措施情况,各工地积极响应行动,利用悬挂宣传横幅签字活动,集中学习安全生产法、建筑安全等业务知识,向一线操作人员宣传安全发展观念,提高了全体人员安全生产意识,提升了园区的公众安全素质,有效的防范重大安全风险,维护园区安全生产形势持续稳定。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技

津公网安备 12011402000817号