新闻中心

武清汽车园“保平安迎大庆”安全生产工作会议
 时间:2019-08-30 15:07:13 来源: 天津武清汽车产业园 点击: 

   8月27日上午,武清汽车园召开“保平安迎大庆”安全生产工作会议。园区工作人员,企业主要负责人、分管负责人及安全管理人员,共计50余人参加会议。

 

  会上,相关负责同志传达了天津市委常委、常务副市长马顺清和市人民政府副秘书长、市应急局局长王通海在市安全生产工作视频会上的讲话内容;传达了区委书记戴东强和武清区应急局局长曹加旺在武清区安全工作会议上的讲话内容;安排部署了《武清汽车园保平安迎大庆隐患排查整治集中行动方案》。

 

  最后,相关负责同志对企业安全工作提出三点要求:

 

  一是要高度重视这次整治工作,要真抓,要实干,牢固树立安全发展理念,切实转变经济发展方式,把经济发展建立在安全生产有可靠保证的基础上。坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,从管理、制度、标准和技术等方面,全面加强企业安全管理。坚持依法依规生产经营,集中整治非法违法行为,强化责任落实和责任追究。

 

  二是持续推动企业开展防风险保平安迎大庆安全生产检查工作,积极落实企业主体责任,从基层基础工作做起,反复抓、抓反复,关口前移,预防在前,防患于未然。

 

  三是各企业要与园区形成合力,统一思想,以严的制度、严的规矩、严的纪律、严的常态来抓安全生产工作,确保70周年大庆期间安全生产形势持续稳定。

7-1.jpg

7-2.jpg

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技

津公网安备 12011402000817号