新闻中心

汽车园开展党员承诺践诺活动
 时间:2021-05-28 17:29:38 来源: 天津武清汽车产业园公众号 点击: 

  为贯彻落实天津市武清区委党史学习教育领导小组办公室文件,进一步深化党史教育学习成果,2021年5月,汽车园工委组织园区党员开展党员承诺践诺活动。

 

  “一面党员一面旗,只有党员干部带头学,带头干,始终保持共产党员的先进性,才能立起标杆,当好榜样”。汽车园工委按照“科学定诺、自觉践诺”的原则,组织园区党员开展承诺践诺活动,促进党员立身为旗、勇于当先的行动自觉。目前,园区党员结合自身工作实际,以“落实落细”为原则,通过撰写“党员承诺书”的方式,完成承诺活动。

 

  党员立身为旗,堡垒坚强有力。每名党员都积极做出承诺,并在园区的发展中争当先锋,不断为提高园区的服务水平,推动园区发展献计献策。通过此次承诺践诺活动,党员同志们纷纷表示,本次活动进一步巩固了党史教育学习成果,切实做到了言必行、诺必践,不断勇于担当、奋发作为,为推动园区工作不断发展,建设“京津明珠幸福武清”贡献力量。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:滨中科讯

津公网安备 12011402000817号