新闻中心

结对子 认亲戚 常相助
 时间:2021-05-28 17:31:24 来源: 天津武清汽车产业园公众号 点击: 

  为贯彻落实武清区委的工作部署,贯彻“共享”的发展理念,进一步汇聚起结对帮扶的合力,汽车园党支部与梅厂镇杨恒庄等四个村子的10名困难群众结成结对帮扶互助小组,鼓励困难群众要坚定生活的信心,战胜眼前的困难。

 

1.jpg

 

  2021年5月,汽车园党支部成员深入困难户的家中,为他们带去了生活慰问品。困难群众的生活环境和对美好生活的向往深深打动了支部党员。他们热情地拉起了家常,询问困难群众的生产生活情况和思想状况,为他们宣讲扶贫政策,鼓励他们坚定信心,战胜困难。

 

2.jpg

 

  回到园区后,党员同志们积极交流心得,纷纷表示要竭尽所能帮助困难群众改善生活情况,要制定详细计划,定期到结对子帮扶的困难群众家中走访,不断提高他们的自我发展能力。要立足园区工作的发展实际,不断为园区的发展贡献力量,并将发展成果回馈社会。

 

3.jpg

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:滨中科讯

津公网安备 12011402000817号