新闻中心

汽车园认真组织收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话
 时间:2021-07-01 17:39:43 来源: 天津武清汽车产业园公众号 点击: 

  为贯彻落实中共天津市武清区委党史学习教育领导小组办公室印发的《收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》的通知,2021年7月1日,汽车园认真组织基层党支部党员群众收听收看习近平总书记的讲话,并将讲话精神作为巩固党史学习教育成果、指导园区实际工作的不竭动力。

 

  习近平总书记的讲话在园区引起了强烈的反响,党员同志们通过收听收看习近平总书记的讲话,进一步增强了使命感和责任感,纷纷表示要进一步发挥共产党员的先锋作用,立足本职岗位,为推动园区工作发展不懈努力奋斗。

 

1.jpg

汽车园综合部党员:杜建建

 

  习近平总书记说,“要与人民群众保持血肉联系”,作为一名国企员工,我要进一步按照习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,脚踏实地开展工作,服务园区企业,为园区的发展贡献力量。

 

2.jpg

天津朗硕机器人科技有限公司党员:窦玉佳

 

  习近平总书记说,“以史为鉴,开创未来,必须不断推进党的建设伟大工程”,做为一名党员,我为我们党感到骄傲和自豪,在今后的工作中,我要进一步发挥共产党员的先锋模范作用,做好公司的党建工作,不断在公司营造“红心向党”的良好氛围。

 

3.jpg

天津忠旺铝业有限公司员工:高轩晴

 

  习近平总书记说,“要不断汇聚起实现民族复兴的磅礴力量”,作为一名普通员工,我深感责任重大,国家的建设和发展离不开每名劳动者的付出和努力,习总书记的讲话让我深受鼓舞,我将在自己的岗位上继续踏实工作,为实现我们的“中国梦”不懈奋斗。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:滨中科讯

津公网安备 12011402000817号