新闻中心

明水经济开发区代表团到汽车园考察交流
 时间:2021-07-08 10:20:36 来源: 天津武清汽车产业园公众号 点击: 

  7月7日上午,济南明水经济开发区管委会副主任郎咸颖一行赴汽车园就规划建设、招商引资、行政审批等情况进行考察学习,汽车产业园工委委员、副总经理王皓以及招商部、企管部、建设部、服务部等相关负责同志陪同考察。

 

11.jpg

 

  座谈会上,汽车园工委委员、副总经理王皓介绍了武清和汽车产业园的总体情况,明水经济开发区管委会副主任郎咸颖介绍了济南明水经济技术开发区的情况及未来发展思路。双方就产业园区规划建设、招商引资、行政审批等相关情况进行了交流。

 

12.jpg

 

  随后,王总陪同郎主任一行实地考察了园区常熟汽饰和来金汽车部件项目,与企业负责人深入交流,详细了解企业建设现状及面临问题,倾听企业意见建议。双方就强化服务意识,主动对接企业,切实为企业解决实际困难,全力以赴抓好重点项目建设,强化重点工程项目有力有序有效推进等方面达成一致见解。

 

13.jpg

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:滨中科讯

津公网安备 12011402000817号