新闻中心

汽车园总工会开展“关爱职工,夏送凉爽”慰问活动
 时间:2021-08-30 16:32:59 来源: 天津武清汽车产业园公众号 点击: 

  为进一步做好暑期安全生产、防暑降温工作,确保高温期间奋战一线的广大职工身心健康,8月2日汽车园总工会开展“关爱职工,夏送凉爽”慰问活动。应区总工会扩大慰问范围的指示,园区总工会统一采购防暑降温及防疫用品,覆盖园区22家建会企业,3000余名职工。慰问活动由园区副总经理杨波、工会主席何建春、工会副主席周孟竹带队,通过向高温一线职工送清凉物资、讲解政策宣传、普及法律维权等方式把工会“娘家人”对职工的关心、关爱体现到实际行动中

 

1.jpg

 

2.jpg

 

  每到一处,慰问组都与一线职工亲切交谈,了解他们的工作和生活情况,对他们不畏高温、不辞辛劳、兢兢业业的主人翁精神表示赞赏,同时反复叮嘱他们,一定要注意防暑降温、保重身体,并要求各单位积极改善职工劳动安全生产和生活条件,落实各项高温季节劳动防护措施,切实为职工创造一个安全、健康、舒适的工作环境,确保广大职工安全度过高温炎热的夏季。

 

3.jpg

 

  “送凉爽很及时,物品很实用,在炎炎夏日里给我们带来了凉意。”慰问活动现场,职工们纷纷表示,他们一定会克服酷暑高温,坚守岗位,为园区发展贡献一份力量。

 

  “夏送凉爽”活动是工会“我为群众办实事”的具体实践。同时进一步提振职工的精气神,营造了关爱职工的良好用工氛围。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:滨中科讯

津公网安备 12011402000817号