新闻中心

结对子 认亲戚 常相助——汽车园组织园区党员中秋期间慰问困难群众
 时间:2021-09-18 16:15:46 来源: 天津武清汽车产业园公众号 点击: 

  为贯彻落实武清区委的工作部署,贯彻“共享”的发展理念,进一步汇聚起结对帮扶的合力,时值中秋佳节来临之际,9月16日,汽车园党员对梅厂镇辖区4个村子10名困难群众进行慰问,为他们送去了节前慰问品,传递了园区对他们的关爱和问候。

 

1.png

 

  慰问中,汽车园同志与困难群众热情地拉起了家常,了解他们的身体状况、家庭情况以及存在的困难,鼓励困难群众要坚定生活的信心,战胜眼前的困难。祝愿他们身体健康,中秋佳节愉快。困难群众纷纷对园区的党员同志表示感谢,他们表示,这不仅仅是一份关心,更是一份温暖。

 

  回到园区以后,党员同志们积极交流心得,沟通“结对子”的经验和体会,他们纷纷表示,要竭尽所能帮助困难群众改善生活情况,定期到困难群众家长走访,及时了解他们面临的困难,制定帮扶计划,不断提高困难群众的自我发展能力。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:滨中科讯

津公网安备 12011402000817号