新闻中心

汽车园组织观看影片《长津湖》
 时间:2021-10-19 11:25:35 来源: 天津武清汽车产业园公众号 点击: 

  为增强广大党员及员工的政治素养和爱国情怀,追寻历史足迹,回顾中国人民不怕流血牺牲,面对敌人永不退缩的精神,10月14日、15日,汽车园分2批组织100余名员工观看影片《长津湖》,共同牢记历史,缅怀先烈。

 

  电影《长津湖》是以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,展现了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,经过浴血奋战,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。

 

微信图片_20211021112640.jpg

 

  现场观影气氛热烈,大家深刻体悟到了伟大的抗美援朝精神,深切感受到中国人民志愿军在抗美援朝战争中的坚守与担当。看着革命前辈们在战火与寒冷中等待、隐忍的场景,大家热泪盈眶,深深感觉到生于新中国、长于盛世是何其荣幸,愈发感激现在美好生活得来不易。

 

  回望奋战史,眺望新征程。观影结束后,大家感触颇深,纷纷表示,我们都应当珍惜和平环境来之不易,感怀先烈,铭记历史,坚定理想信念,会以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加充足的干劲投身到工作中去。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:滨中科讯

津公网安备 12011402000817号