新闻中心

汽车园与区国资委参观平津战役纪念馆
 时间:2021-10-25 15:01:41 来源: 天津武清汽车产业园公众号 点击: 

  为持续扎实开展党史学习教育,10月20日下午,汽车园与国资委共同组织党员至平津战役纪念馆,开展“学平津战役历史、传红色革命精神”主题教育活动。

 

  利用红色资源让党员们深刻体会中华民族在站起来、富起来和强起来的过程中经历的伟大斗争,取得的伟大胜利,深刻学习在党的正确领导下,全国人民上下齐心、不屈不挠的斗争精神。

 

1.jpg

 

  通过参观学习,党员们被中国军人的革命精神所深深感染,纷纷表示今后要继续学习和传承革命精神,发扬光荣传统,珍惜现在来之不易的幸福生活。忠于党、热爱党,为社会发展和祖国繁荣昌盛贡献力量。

 

2.jpg

3.jpg

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:滨中科讯

津公网安备 12011402000817号