政务公开

享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录(第九批)
 时间:2019-07-11 14:23:10 来源: 工业和信息化部 点击: 

   根据《财政部税务总局工业和信息化部交通运输部关于节能新能源车船享受车船税优惠政策的通知》(财税〔2018〕74号)要求,工业和信息化部会同国家税务总局对企业提交的申请材料进行了审查。现将《享受车船税减免优惠的节约能源使用新能源汽车车型目录》(第九批)予以公告。

 

 
工业和信息化部 
                                                          国家税务总局 
  2019年7月11日
  
 
天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技