新闻中心

国家级!小巨人!汽车产业园再添新成员
 时间:2024-01-30 17:42:12 来源: 武清汽车产业园 点击: 

   日前,国家工信部印发《关于公布第五批专精特新“小巨人”企业和通过复核的第二批专精特新“小巨人”企业名单的通告》(工信部企业函〔2023〕272号),汽车产业园3家企业被评为国家级专精特新“小巨人”企业。

640.jpg

  北油电控燃油喷射系统(天津)有限公司致力于轻、中、重型全系列高压共轨燃油喷射系统及油泵、油嘴等关键汽车零部件的研发、生产、销售。

640 (1).jpg

  天津英创汇智汽车技术有限公司致力于汽车整车动力学控制、先进底盘电控、汽车智能主动安全等技术领域创新与产业化,重点涵盖汽车ABS/ESC/ADAS以及智能汽车其他关键执行控制部件。

640 (1).png

  艾斯迪(天津)汽车零部件有限公司致力于铝合金轻量化产品的研发、生产、销售。采用高压铸造、重力铸造等精密机械加工工艺,为全球提供优质汽车零部件。核心产品为发动机壳体、罩盖、新能源电机壳体。

  根据工业和信息化部正式发布的《优质中小企业梯度培育管理暂行办法》,优质中小企业在产品研发、技术革新、企业管理以及商业模式等方面具备显著的创新优势。这一优秀群体由创新型中小企业、专精特新中小企业和专精特新“小巨人”企业三个层次构成。其中,专精特新“小巨人”企业作为产业基础和核心领域的核心力量,具备卓越的创新能力和核心技术实力,成为细分市场的领头羊。

  下一步,汽车产业园将发挥其产业链整合的优势,将与各类企业深度合作,共同探索产业发展的新趋势,以强化企业创新主体地位为核心目标,持续优化创新创业生态,为企业提供全方位的支持和服务。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 不良信息举报邮箱: wqqcyzhb@tj.gov.cn  举报电话: 400-888-3337 (9:00-18:00) 技术支持:滨中科讯

津公网安备 12011402000817号