新闻中心

情系职工,冬送温暖!汽车园总工会慰问一线职工
 时间:2024-02-03 14:35:50 来源: 武清汽车产业园 点击: 

   春节将至,为进一步做好节前慰问工作,让职工群众感受到“娘家人”的温暖,天津武清汽车产业园总工会广泛扎实开展春节送温暖活动,为园区一线职工送上新春慰问。

  在忠旺铝业的生产车间里,工会慰问组深入了解了车间的运行情况,询问节假日安排,向奋战在一线的广大职工送上真挚的问候与祝福。在走访过程中向企业工会强调,职工作为企业持续发展的重要支柱,要充分调动广大职工群众的积极性、主动性、创造性,发掘先进、树立榜样,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在企业可持续发展中发挥主力军作用,积极推动武清经济社会高质量发展。

640 (1).jpg

  竭诚服务职工是汽车产业园总工会一直以来践行的标准,今后,园区总工会将在园区党委和区总工会的领导下坚持以职工需求为导向,多措并举在推动工会重点工作方面出实招、办实事、求实效,为推进“京津明珠,幸福武清”的建设贡献智慧和力量。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 不良信息举报邮箱: wqqcyzhb@tj.gov.cn  举报电话: 400-888-3337 (9:00-18:00) 技术支持:滨中科讯

津公网安备 12011402000817号